jueves, 13 de agosto de 2020

KION EL POLVO

  El kion es un viejo conocido de la gastronomía peruana. Utilizado como condimento para nuestras comidas, el kion es reconocido tanto por su aporte culinario como por sus beneficios médicos. Sin embargo, su consumo podría no ser tan saludable como creemos. Te mostramos los beneficios y riesgos de consumir kion.

Beneficios:

1) Ayuda a prevenir el cáncer

Según estudios hechos en Estados Unidos, el kion podría ser muy efectivo en la prevención del cáncer ovárico, ya que ayuda a matar células cancerígenas. También evita que las células cancerosas se vuelvan resistentes a la quimioterapia.

2) Alivia las náuseas

Es un gran remedio contra los mareos y las náuseas de diverso origen

3) Combate la gastritis

Consumir kion resulta muy efectivo para aliviar la gastritis, ya que neutraliza el exceso de ácido gástrico.


Riesgos:

1) No recomendado durante el embarazo

Existe mucha controversia aún sobre este tema. Muchos doctores recomiendan a sus pacientes evitar el consumo de kion durante el embarazo, ya que podría ocasionar un aborto.

2) Empeora la fiebre

Comer kion produce una elevación en la temperatura corporal, por lo que no debe ser ingerido cuando se sufre de fiebre.

3) Puede afectar el corazón

Si sufres de alguna enfermedad del corazón, debes evitar el kion, pues su consumo en grandes cantidades podría ocasionarte graves perjuicios.

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